table#RedesSociales{ position:fixed; top:100px; left:5px; z-index:200; } #redes-sociales { text-align: center; padding:15px; border: 1.9px dashed #C0C0C0; } a.redes-sociales img { filter:alpha(opacity=40); opacity: 0.4; } a.redes-sociales:hover img { filter:alpha(opacity=100); opacity: 1.0; }

domingo, 27 de mayo de 2012

Dunia Mahassin, Campeona de España.-

La atleta del Valdepeñas Athletics Club, Dunia Mahassin, ha logrado en la mañana de este domingo el primer puesto y la medalla de oro en el Campeonato de España en Edad Escolar de Atletismo Juvenil en la prueba de los 5.000 metros, que se disputaba en las instalaciones del Centro Aragonés de Deportes en Zaragoza. La valdepeñera entrenada por Juan Crespo y representando a la selección de Castilla la Mancha, partía con la mejor marca de todas las participantes, 18 minutos y 21 segundos, establecida el pasado mes de Mayo en Ciudad Real, la deportista valdepeñera ya consiguió este titulo la pasada temporada, llegaba a la capital maña con la intención de revalidar su titulo, y no solo lo consiguió, sino que además estuvo en todo momento dominando la cabeza de la prueba para acabar venciendo esta con unos últimos fantásticos mil metros (3 minutos y 10 segundos) en la que ninguna de sus rivales pudieron batirla. Por lo tanto segundo titulo de una atleta valdepeñera en un Campeonato de España a los que hay que añadir los dos subcampeonatos nacionales que lleva esta temporada donde ha sido medalla de plata en las pruebas de 3.000 metros en pista cubierta y en el campo a través, además de el décimo puesto alcanzado en el Campeonato del Mundo de Campo a Través.

.Resultados:

1ª Dunia Mahassin Ennasri       CASTILLA LA MANCHA    18:49.58 18

2ª Lidia Sánchez-Puebla Fernández     MADRID                    19:16.65 17

3ª Nerea Ruanova De La Fuente         GALICIA                    19:25.99 16

Juan José Gualo debuta en Cantabria.-

Hasta tierras cantabras se desplazaba el atleta del Valdepeñas Athletics Club, Juan José Gualo, para tomar parte en el X Gran Premio de los Corrales de Buelna y lo hacía en la prueba de los 3.000 metros, donde conseguía una marca de 8 minutos 16 segundos y 84 centésimas.

ÁNGEL SÁNCHEZ RODRÍGUEZ DTO. COMUNICACIÓN VALDEPEÑAS ATHLETICS CLUB www.valdepenasac.com valdepenasac@hotmail.com Síguenos en Twitter: @valdepenasAC